Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re:Программа развития села9 г., 7 мес. назад
Светлана, вы в каком регионе живете? Причём здесь г.Москва? В Липецкой области действует своя государственная программа и подпрограмма устойчивое развитие сельских территорий в которой, как я понял, вы и стоите в очереди. Так вот там есть. Первоочередное право на получение субсидии для различных категорий, например, для молодыхспециалистов, работников. В сфере АПК и социальной сфере ина общих основаниях, но экстерриториальность в ней не предусмотрена, главное, чтобы дом или квартира была в сельской местности и на территории Липецкой области. Или я вас неправильно понял?
[ Рейтинг: 0] Re:Программа развития села9 г., 7 мес. назад
Смотрите,что мне ответили....
..... Под сельской местностью,в рамках Программы понимаются сельские поселения и межселенные территории,объединенные общей территорией в границах муниципального района,...
Это из письма мне Департамента сельского развития и социальной политики . г Москва.
к сожалению не получается прикрепить сюда все письмо...
[ Рейтинг: 0] Re: Программа развития села9 г., 7 мес. назад
Вы можете приобрести дом на территории Липецкой области или построить его в том муниципальном образовании, в котором вам предоставлен земельный участок, важно, чтобы дом был в сельской местности, а нев городской черте.
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста. Мы стоим на очереди по программе" Развитие сила" в Усманском районе. Можем ли мы приобрести дом в Тербунском районе? Ведь очередь общая по Липецкой области. Или у нас могут быть проблемы? Как нам поступить?