|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Списание 18 метров по программе
9 г., 5 мес. назад
|
Здравствуйте! Я купил квартиру в ипотеку в 2015 году,у меня родился ребенок. Могу ли я получить списание 18 кв.м?
|
|
Яков,Липецк
|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
9 г., 6 мес. назад
|
Спасибо!!!!!
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
9 г., 6 мес. назад
|
Это понятно,хотя бы ориентировочно
|
|
Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
9 г., 6 мес. назад
|
А в какие сроки выплачивается субсидия при рождении второго ребенка, примерно сколько ждать?
|
|
оля
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
9 г., 7 мес. назад
|
Просто где мы сдавали документы сказали,если квартира 51 м,спишут за ребенка субсидию,просто чуть меньшую сумму.Это неправильно? Или за квартиру 51 м спишут только основную субсидию?И все?
|
|
Лена
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
Списание 18 метров по программе
9 г., 7 мес. назад
|
Добрый день,стоим в очереди на программе" Ипотечное жилищное кредитование" В семье 2 человека,планируем ребенка. Скажите какую минимальную площадь квартиры мы должны купить,чтоб в будущем списали метры на ребенка?
|
|
Лена
|
|
|