|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:о выплате взносов наследником
12 г., 11 мес. назад
|
теперь всё понятно,спасибо)))
|
|
сергей
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:о выплате взносов наследником
12 г., 11 мес. назад
|
спасибо! справку мне выдали,прописали что есть долг. Хотел уточнить у вас следующее. Будет ли делиться участок между мной и сестрой,если такая плошадь земли? Сестра готова отказаться в мою пользу,но как я понимаю, её отказ даже не требуется. Нотарис должен мне выдать свидетельство на всю землю(т.к других претендентов нет)?
|
|
сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
о выплате взносов наследником
12 г., 11 мес. назад
|
Здравствуйте! После смерти отца(2000 г) остался земельный участок 600 кв.м,который находиться в садоводческом товариществе в г.Липецк. Целевые взносы не уплачивались с 2006 г. Наследственное дело открыли неделю назад и теперь занимаемся документацией. Скажите, я обязан выплатить всю сумму долга умершего (набежало 15 000р.)? слышал,что нужно оплатить долг, образовавшийся только за последние 3 года...
|
|
сергей
|
|
|