Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re:как взять кредит13 г., 1 мес. назад
спасибо,а на эти благотворительные разовые акции тоже надо что то и куда то писать или же они сами выбирают кому помочь а кому нет?и если что надо и писать то подскажите куда и как?
[ Рейтинг: 0] Re: как взять кредит13 г., 1 мес. назад
Наталья, я не знаю, кто вам это сказал, кредит подразумевает возврат денег с процентами, вы же являетесь малоимущими неплатежеспособными, поэтому никакой банк кредит вам не выдаст. Субсидии (невозвратные деньги)предоставляются только сельскохозяйственным товаропроизводителям (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство)организациям агропромышленного комплекса независимо от их организационно-правовой формы, крестьянским (фермерскими) хозяйствами и сельскохозяйственным потребительским кооперативам. В качестве разовой благотворительной помощи некоторые из депутатов, за счет представляющих их предприятий дарили многодетным семьям корову, но это была разовая акция. Попробуйте обратиться в местную администрацию или к вашему депутату.
Добрый день!!!Мы многодетная малоимущая семья из липецкой обл ,проживаем в селе в частном доме.Хотим взять кредит на разведение подсобного хозяйства ,я прочитала что по закону мы имеем право на беспроцентный кредит один раз в жизни на разведение подсобного хозяйства ,Подскажите пожалуйста имеем ли мы на это право,а то нам в россельхоз банке отказали сославшись что они не предоставляют такие кредиты многодетным ,мы официально признаны малоимущие и может ли поселковый глава администрации как то нам посодействовать в этом вопросе?