|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: Прописка
13 г., 2 мес. назад
|
Я нашла человека который пропишет за 9000р меня с ребенком постоянно,вопрос:как можно проверить до совершения сделки легальность прописки?и смогу ли я принять участие в подрограмме "обеспечение жильем молодых семей"?
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: Прописка
13 г., 2 мес. назад
|
Добрый день,извините меня,но я все же с этой проблемой обращаюсь к Вам,дело в том что свекровь так и не согласилась прописать нас,временная заканчивается прописка.незнаю что и делать,скажите,в городе Липецке есть помощь в регистрации,я боюсь обращаться по объявлению с пропиской,это нелегально да и денег снимут достаточно.заранее спасибо.
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
|
|
Прописка
13 г., 2 мес. назад
|
добрый день,ситуация такова,я мать одиночка .проживаю по временной прописке со своим несовершеннолетним сыном в квартире свекрови,есть возможность вступить в программу"Обеспечение жильем молодых семей",есть одно НО-свекровь не желает нас прописать постоянно в квартире в которой в данный момент проживаем с сыном.Боиться что отберем,бред конечно,но я не претендую на ее жилплощадь,просто очень надо для программы Обеспечение жильем молодых семей.Скажите пожалуйста,какие законы,документы или еще что то ей предоставить,чтобы она меня прописала и не боялась что я смогу отнять у нее квартиру.У нас с ней составлен договор аренды,и временно прописаны с сыном.плачу за квартиру как квартиросъемщица.Вот такая ситуация,благодарю заранее что посоветуете.
|
|
Ирина
|
|
|