Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Свекр и муж прописал меня в доме (муниципальное неприватизированное жилье) 19.12.2006, без ведома свекрови. Она узнала об этом и 20.08.2007 работники сельской администрации попросили меня придти и выписаться (так они фактически пошли на нарушения - не не спросили согласия остальных членов семьи прописанных в доме). Меня сняли с регистрационного учета 20.08.2007 (стоит штамп в паспорте - последний, дальше ничего нет), выдали справку о временной регистрации (я не помню на сколько 3 или 6 месяцев, эта справка утеряна). Позднее 01.11.2009 я была временно зарегистрирована во времянке на земельном участке (собственник был мой муж, теперь этот участок продан). С этой справкой я ходила 3 года. (как потом узнала что это вообще было незаконно регистрировать меня временно, т.к. я не имела вообще никакой постоянной регистрации). Справка (даже такая "неправильная" окончила срок своего действия 01.11.2012. Теперь я хочу прописаться в квартире своих родителей в Алтайском крае. Но там требуют справку о выбытии с предыдущего места регистрации (в Липецком районе). Где мне брать эту справку? В первом сельсовете откуда меня выписывали в 2007 или где закончилась моя последняя временная "незаконная" регистрация в 2012? И читала что возможно надо будет уплатить административное наказание (штраф) от 1500 до 2500 руб. Это решает какая-то комиссия, на которую направляют в полиции. Но потом то я буду продолжать жить в Липецком районе, т.е. мне все равно придется искать желающего зарегистрировать меня временно. А постоянная регистрация будет в Алтайском крае. Разъясните пожалуйста, если путанно написала, спрашивайте - напишу уточнения. Спасибо.
|