Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Отзывы

01.04.2024
Абдурахманов Рустам
Замена иностранного водительского удостоверения на российское

29.03.2024
Узун Татьяна
Доб.день.подскажите пож.как можно узнать поставили ли супругу депорт на въезд в Украину?

11.03.2024
Ерина Екатерина Григорьевна
Здравствуйте. Приобрела машину в марте месяце 2024 года. Хочю по переселению в августе взять её с собой, могу ли?

11.03.2024
Ерина Екатерина Григорьевна
Здравствуйте. Приобрела машину в марте месяце 2024 года. Хочю по переселению в августе взять её с собой, могу ли?

19.02.2024
Кравченко Ольга Юрьевна
Здравствуйте у меня украинский паспорт с луганской пропиской на данный момент нахожусь в Финляндии могу я по своим документам пройти границу в Нарва-Ивангород у меня мама проживает в Луганске у нее российский паспорт она после инсульта и нуждается в уходе спасибо за ответ

06.02.2024
Кудрявцев Максим Николаевич
Здравствуйте, хотим встать на программу молодая семья Семья из 5 человек, 3 детей Но у жены есть доля в доме там доля не большая квадратов 15 и то вообще в другом регионе А подаем в Липецке и прописаны в Липецке А доля в Смоленске Не помешает ли нам ни на что это?

30.01.2024
Нагиев Ельвин хумбатовна
Здравствуйте Добрый день я гражданин Азербайджана жена гражданин Украины ребенок гражданин Украины меня поставили депортация на пять лет как можно синят департачия помагити пожалуйста

05.01.2024
Каширина Татьяна Евгеньевна
С 1 января внесены поправки, при которых можно вводить на полный рабочий день, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5. Именно этот момент интересует, возможно ли такое пр работе вахтовым методом.

05.12.2023
Виктор Валентинович Орлов
спасибо за совет! сделаем как Вы сказали!

30.11.2023
Перечь Андрей Алексеевич
Спасибо большое Галине Николаевне за оказанную помощь. Профессионал своего дела !

07.11.2023
Власова Марина Михайловна
Благодарю вас за ответ! Ещё вопрос в том, что мы в браке только 3 месяца. Зачем у нас просят справку за 2 года, если наши доходы никак не соприкасались. И может ли муж оформиться как самозанятый и внести свой доход задним числом и предоставить эту справку?

30.10.2023
Колчина Татьяна Вячеславовна
Благодарю за рекомендацию. В ближайшее время воспользуюсь вашим советом.

23.10.2023
Карасев Александр Владимирович
Добрый вечер, так я все понял, но вопрос собственно вот в чем. Когда я пересеку грану РФ у меня будет всего 2 месяца на транзитных номерах РК. В этой связи как мне быть если я не успею получить гражданство. Могу ли я оформить какой либо документ для нормального передвижения на авто по РФ в РФ пока ещё нет гражданства. И какого характера этот будет документ? Спасибо.

01.08.2023
Нагиев Ельвин хумбатовна
Здравствуйте

26.07.2023
Лариса
Здравствуйте! Въехала из Европы в Беларусь - Россию по укр. паспорту, прошло полгода, нужно выехать обратно, миграционной карты нет, есть российский паспорт. Я могу выехать по украинскому паспорту из России - Беларусь - Европа?

01.07.2023
Валентов Андрей Александрович
Могу ли я связаться с вами по телефонному звонку ? Или же по ватцап. Задать вам ещё пару вопросов пожалуйста

13.06.2023
Знаменщикова Светлана Николаевна
Галина Николаевна! Огромное СПАСИБО ВАМ за ваше чуткое сердце, профессионализм, своевременную помощь простым людям.Дай бог Вам и вашим коллегам доброго здоровья на многие, многие годы!

06.06.2023
Гладкая Оксана Владимировна
Огромная благодарность Валентине Геннадьевне - отличному специалисту своего дела да и просто прекрасному человеку, за проделанную работу. Всех благ и здоровья Вам, а также процветания в вашей не легкой работе!

06.06.2023
Гладкая Оксана Владимировна
Огромная благодарность Валентине Геннадьевне - отличному специалисту своего дела да и просто прекрасному человеку, за проделанную работу. Всех благ и здоровья Вам, а также процветания в вашей не легкой работе!

06.06.2023
Гладкая Оксана Владимировна
Огромная благодарность Валентине Геннадьевне - отличному специалисту своего дела да и просто прекрасному человеку, за проделанную работу. Всех благ и здоровья Вам, а также процветания в вашей не легкой работе!

06.06.2023
Гладкая Оксана Владимировна
Огромная благодарность Валентине Геннадьевне - отличному специалисту своего дела да и просто прекрасному человеку, за проделанную работу. Всех благ и здоровья Вам, а также процветания в вашей не легкой работе!

06.06.2023
Гладкая Оксана Владимировна
Огромная благодарность Валентине Геннадьевне - отличному специалисту своего дела да и просто прекрасному человеку, за проделанную работу. Всех благ и здоровья Вам, а также процветания в вашей не легкой работе!

06.06.2023
Гладкая Оксана Владимировна
Огромная благодарность Валентине Геннадьевне - отличному специалисту своего дела да и просто прекрасному человеку, за проделанную работу. Всех благ и здоровья Вам, а также процветания в вашей не легкой работе!

04.06.2023
Ширяев Роман Владимирович
Здравствуйте,это личное если сможете помочь то свяжитесь со мной лично 89874061875.Заранее спасибо

26.05.2023
Знаменщикова Елена Николаевна
Спасибо за консультацию. Своим ответом Вы спасли меня от очередных мошенников, которые обещали вернуть денежные средства

03.05.2023
Амид, Ямало Ненецкий Автономный округ, Тюменская область
Здравствуйте. Были нарушены мои права, и нанесены травмы сотрудниками ОМВД России, что можно сделать?

30.04.2023
Владислав Псковская Область
Большое спасибо. Исчерпывающий ответ

30.04.2023
Владислав Псков
Большое спасибо. Исчерпывающий ответ

06.03.2023
Гараев Джошгун Ахмед
Здравствуйте.

18.01.2023
Деревягина Наталия Михайловна
Спасибо!

14.11.2022
Потапова Алёна Павловна
Проблема с получением квартиры . Я сирота . В городе не идёт строительство и не продвигается очередь . Мне 20 лет не знаю что делать

28.09.2022
Александр, Липецк
Благодарю за информацию.

01.09.2022
Попова Светлана Владимировна
здравствуйте.Сыну 7 июня исполнилось 18.нам светило отчисление за неуспеваемость в колледже. Мы летом отчислились по собственному. И снова поступили в тот же колледж на другую специальность платно. Сохраняется ли отсрочка от армии? В п.24 закона о призыве не очень понятно написано.

29.07.2022
Виталий, Выборг
Спасибо за подробный ответ

29.07.2022
Виталий, Выборг
Спасибо за подробный ответ

28.07.2022
Маковей Александр Сергеевич
Здравствуйте,был запрет на Украине за не оплату штрафа хотя сам штраф я оплатил вовремя,потом оплатил двойной штраф и судебный исполнитель сказал должны снять запрет в течение 5 дней,как узнать есть запрет или уже сняли???

06.07.2022
Ткачева Дарья
Потребовалась юридическая консультация по важному для меня вопросу. Галина Николаевна ответила быстро и профессионально, дала исчерпывающую информацию. Ваша помощь очень выручила, огромное спасибо!

27.05.2022
Соболева Екатерина Алексеевна
Стоим на очередь в г. Тайшете Иркутской области, модем ли бы приобрести жильё в Иркутске?

27.04.2022
Алиев Гара Юсиф
Здравствуйте хочу узнават у людей которые выехали из Украины вовремя войны и которые находились в Украине нелегально на сколько то время больше год меньше год им поставили депорт И им что делат как они снова может возврашатся в Украину

19.04.2022
Татьяна Липецк
Здравствуйте. Спасибо Галина Николаевна за Ваш ответ. Очень терзал вопрос и тут я получила исчерпывающий ответ.

15.04.2022
Барабанова Наталья Витальевна
Здравствуйте! Хотелось бы узнать можно ли гражданину Казахстана проживающего в России и имеющего здесь разрешение на временное проживание, въехать в Беларусь на несколько дней с целью туризма на самолете? Будут ли проблемы с выездом обратно?

13.04.2022
Ольга
Галина Николаевна, спасибо большое за ответ!

11.04.2022
Самеджанов Ф.А.
Можете дать Ваш номер телефона ?

07.04.2022
Сергей, Липецк
Спасибо за помощь! Направили в нужном направлении!

04.04.2022
Агазаде Азер Гияз оглы
Добрый день я хочу узнать есть ли у меня депортация

31.03.2022
Дживан
Можно пересечь границу с Абхазией с грузинским паспортом ,но при этом родилась супруга в россии и выросла тут просто на основании материи получила гражданство грузии

17.03.2022
Марков Евгений Русланович
Наш дом на земле признан аварийным и тут нас живёт 4 человека Должны ли переселять быстрее если есть грудной ребёнок?

10.03.2022
Васильева Наталья Николаевна
Здравствуйте!хочу забрать ребёнка у сестры то есть мой племянник но опека говорит что мне его не отдадут типа я выпиваю смертные напитки в месте с ней и с местными жителями эно и пока у меня нет работы постоянно но я собираюсь устраивается в ближайшее время подскажите как мне выиграть дела??? Сколько мне будет стоить адвокат в этом процессе???

15.02.2022
Алексей Щербатых
Суд вынес судебный приказ 26.11.2021 г. о взыскании с физ.лица долга по кредитному договору. Срок исковой давности по договору закончился в августе 2021 г. или даже ранее. О суде физ. лицо узнал лишь 11.02.2022 г., когда начали действовать судебные приставы. По этой причине ответчик не имел возможности в 10 дневный срок заявить о своём несогласии и предъявить СИД. Как теперь можно отменить решение суда?

15.02.2022
Мария
Грамотный юрист! Оказал огромную помощь!

15.02.2022
Мария
Очень грамотный юрист! Оказал огромнейшую помощь!

29.01.2022
Герасимов Сергей Сергеевич
Здравствуйте мне 19 лет я сирота , обращался в опеку по поводу кворумов мне сказали ждать до 20 лет что мне делать .

23.01.2022
Прокопьева Анастасия Андреевна
Спасибо большое за ответ.Оперативно и все понятно.

17.01.2022
Борис Ольга Дмитриевна
Здравствуйте, скажите пожалуйста,я сирота -стою на очереди получить квартиру с 2009 года и до этого времени ещё не получила квартиру, что нужно делать ,чтобы скорее получить квартиру .Говорят ничего не строится ,но мне скоро 23 года

17.01.2022
Борис Ольга Дмитриевна
Здравствуйте, скажите пожалуйста,я сирота -стою на очереди получить квартиру с 2009 года и до этого времени ещё не получила квартиру, что нужно делать ,чтобы скорее получить квартиру .Говорят ничего не строится ,но мне скоро 23 года

16.01.2022
Гусейнов Ниджад Алван оглы
Я хочу проверит дебортацию

11.01.2022
Гагарина Юлия Андреевна
Пенсия по потери кормильца

10.01.2022
Иманвердиев Эльвин Азадбекович
**Здраствуйте хотел узнать как можно снимать запрета выезда в украину**

30.12.2021
Галина, Липецк
Благодарю за участие и помощь! Поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья и терпения! Не оставляйте своих стараний: Ваш профессионализм, опыт и неравнодушие необходимы людям! Спасибо!

25.12.2021
Сергей
Благодарю

22.12.2021
Пугачева Ирина Анатольевна
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Работодатель приостанавливает деятельность по своей инициативе, меня заставляет писать без содержания. Платить по закону не хочет. Дело в том, что я ещё в положении, говорят пойди возьми больничный. А я только его закрыла.

09.12.2021
Воронина Ольга Вадимовна
Большое спасибо за Вашу помощь! Замок во входной двери мне заменили на новый. С благодарностью, Ольга.

09.12.2021
Воронина Ольга
Большое спасибо за вашу помощь. Замок во входной двери мне заменили на новый. С благодарностью, Ольга.

26.11.2021
ж/д ст. Дрязги Усманский район
Галина Николаевна благодарю Вас за подробный и развернутый ответ.

18.11.2021
Мейлис Мурадович
Добрый вечер, я находился не легально на территории Украины почти год, затем перед отъездом поехал в миграционную службу и оплатил штраф 5100 грн, через месяц я вернулся в Украину, в город Киев мне в погран службе сообщили что миграционная служба поставила запрет на въезд, по закону они после оплаты штрафа имеет на это право, спасибо за ответ

29.10.2021
Новикова Г.А.
Галина Николаевна! В Вашем ответе на мое обращение почувствовала заинтересованность человека и профессионала и готовность помочь. Спасибо уже и за это: в наше время такое внимание - редкость. Буду следовать Вашим рекомендациям. Надеюсь на благополучный исход дела. Благодарю.

29.10.2021
Ольга, Липецк
Спасибо большое за ваши быстрые ответы

26.10.2021
Элеонора, г. Липецк
Спасибо,Галине Николаевне Селиной за оперативный ответ, будем надеяться нам поможет консультация с ней.

19.10.2021
Вербицкая Оксана Константиновна
Здравствуйте я сирота мне 21 год у меня есть ребёнок я хотела как сирота встать на очередь а мне отказали сказали что у меня позволяют квадратные метраж жить с ребёнком что мне делать я не знаю помогите пожалуйста

19.10.2021
Вербицкая Оксана Константиновна
Здравствуйте я сирота мне 21 год у меня есть ребёнок я хотела как сирота встать на очередь а мне отказали сказали что у меня позволяют квадратные метраж жить с ребёнком что мне делать я не знаю помогите пожалуйста

19.10.2021
Вербицкая Оксана Константиновна
Здравствуйте я сирота мне 21 год у меня есть ребёнок я хотела как сирота встать на очередь а мне отказали сказали что у меня позволяют квадратные метраж жить с ребёнком что мне делать я не знаю помогите пожалуйста

18.10.2021
Левина Кристина Сергеевна
Добрый вечер , сейчас я работаю официально в одном месте ( у работодателя несколько точек ) , у меня 25 неделя беременности , работодатель хочет меня с одного места уволить , и сразу трудоустроить в другое место . 30 неделя не за горами ( декрет ) . Под предлогом что ей нужно именно здесь освободить кадры ( раз я ухожу ) . Не теряю ли я таким образом декретные и остальные выплаты ?спасибо

16.10.2021
Бушнева Виктор
Здраствуйте! Хотел бы узнать куда можно обратиться или узнать... Хотел найти родителей, но сам был установлен другими родителями?

16.10.2021
Бушнева Елена
Хочу проконсультироваться

13.10.2021
Давлатов шарифбек илхомджонович
Здравствуйте хочу знать у меня депорт или нет

24.09.2021
Юлия, Липецк
Спасибо огромное за ответ.

15.09.2021
Азимов Джалал
Здравствуйте я хочу узнать у мене депортации или росуск есть или нет

07.09.2021
Дудкин Эдуард
Я пригнал из Германии и растаможил автомобиль в июле 2021 по программе переселения. По факту теперь ничего не могу сделать с оформлением т.к. с июля изменены правила оформления и нужен СБКТС, а его делают несколько лабораторий по России. Ближайший ко мне в 700 км. Ездить на авто я не могу, а везти его на эвакуаторе за 700 км, дорого. Могли бы вы мне подсказать что мне делать в этой ситуации?

06.09.2021
Умаров Низомиддин Эркинович
Здравствуйте!Хочу узнать,есть ли у меня запрет на въезд в Украину? Заранее спасибо

04.09.2021
Непомнющий Евгений Александрович
Здравствуйте Подскажите пожалуйста я получаю пенсию по потери кормильца и оформил в июле ещё одну пенсию по уходу до 14 лет, у меня такой вопрос сколько я получил 10000 или 20000 пособий в сентябре перед выборами?

04.09.2021
Непомнющий Евгений Александрович
Здравствуйте Подскажите пожалуйста я получаю пенсию по потери кормильца и оформил в июле ещё одну пенсию по уходу до 14 лет, у меня такой вопрос сколько я получил 10000 или 20000 пособий в сентябре перед выборами?

01.09.2021
Олеся,г.Липецк
Очень приятная девушка,профессионал своего дела.Проконсультировала в выходной день по ватсап,консультация бесплатная.Спасибо за оперативную и доступную консультацию,вы делаете доброе дело,помогая людям безвозмездно!!!

01.09.2021
Олеся,г.Липецк
Спасибо за грамотную консультацию!!!

08.08.2021
Яцко лилия
Добрый день,мы являемся гражданами Молдовы, сегодня мой супруг узнал что у него запрет на вьезд в Украину, причина что 5 месяцев назад нк выплатил штраф в размере 300 грн. Что якобы было решение суда, о чём мы впенвые узнали. Дело в том что границу он пересекает каждую неделю, замечаний о неуплоченном штрафе небыло. Решение было в г Николаев. Скажите пожалуйста, с чего начать с суда? Как узнать где и в каком суде было решение, как узнать сумму и.т.д. И главное как произвести оплату и снять запрет если сам виновник не может вьехать в Украину? Заранее спасибо

08.08.2021
Яцко лилия
Добрый день,мы являемся гражданами Молдовы, сегодня мой супруг узнал что у него запрет на вьезд в Украину, причина что 5 месяцев назад нк выплатил штраф в размере 300 грн. Что якобы было решение суда, о чём мы впенвые узнали. Дело в том что границу он пересекает каждую неделю, замечаний о неуплоченном штрафе небыло. Решение было в г Николаев. Скажите пожалуйста, с чего начать с суда? Как узнать где и в каком суде было решение, как узнать сумму и.т.д. И главное как произвести оплату и снять запрет если сам виновник не может вьехать в Украину? Заранее спасибо

04.08.2021
Карпова кристина вячеслаыоына
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я гражданин РФ, у меня есть вид на жительство в Украине постоянный. Я хочу отказаться от внд, но из-за работы, Я не могу выехать с территории РФ, как Я тогда могу отказаться от внд в Украине, есть ли какие-то другие способы, чтобы не ехать в Украине

02.08.2021
Анна Владимировна
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сможет ли мой друг гражданин России въехать в Украину? Какие сейчас ограничения? И как давно был снят запрет на въезд?

24.07.2021
Gandrabur Alexandr
Здравствуйте как можно снять запрет

26.06.2021
Сайриддину Валентина Романовна
Как узнать если у моего мужа запрет в Украину?

26.06.2021
Калюжная Светлана Рустамовнп
Здравствуйте. Что делать еслиу меня жител федерации России обманул на деньги?

10.06.2021
Буцкова Наталия
Добрый день. Год назад умер родной дядя - житель Воронежской области и гражданин РФ. Мы подали документы на вступление в наследство (отправляли нотариусу по почте из Украины). Есть ли срок на вступление в наследство? Так как попасть в РФ нет возможности - никого из близких не осталось.

10.06.2021
Анастасия
Большое спасибо!

07.06.2021
Канан
Здравствуйте скажите пожалуйста. Я гр России хочу уехат в Азербайджан через грузю сухапутю границу у меня в Азербайджан семя дети достоточно Серекопю о браке с переводом или что-то какие та документы нужны

07.06.2021
Рузмат
Моему папе сделали депортации три года назад на пять лет гражданин Узбекистана Можно будет как то снять ?

02.06.2021
Казьмина Людмила Анатольевна
спасибо за разъяснения, никто ничего толком не объясняет, только придите подпишите. Теперь все понятно.

01.06.2021
Липецк, Ссёлки
Владимир Николаевич, большое спасибо!

26.05.2021
Ерёмина Ольга Алексеевна
Галина Николаевна, спасибо большое за подробные ответы и за советы.

26.05.2021
Ерёмина Ольга Алексеевна
Галина Николаевна, спасибо большое за подробные ответы и за советы.

13.05.2021
Селиванов Павел Павлович
Спасибо за совет

02.04.2021
Леонидов Юрий Евгеньевич
Вроде все правильно объясняете, когда необходимо ёмко, содержательно, со ссылками на ФЗ. Думаю, что довольно грамотно и доходчиво. Только если не отвечаете на вопрос, значит он находится в компетенции внутреннего устава или правила того или иного общественного института? Если да, тогда правильно, чтобы не расходились толкования по одной и той же ситуации. Тогда хотя бы напишите что узнать детальный ответ можно при личном обращении в ту или иную общественную структуру (чтобы не оставлять вопрос открытым). А так в целом хорошо (но это на мой взгляд). Спасибо.

29.03.2021
Наталия
Спасибо вам большое!

27.03.2021
Наталия Александровна
Здравствуйте,я нахожусь в декретном отпуске и получаю выплату одинокая мама.Хочу продать свой дом за 8000$ и за эту сумму купить другой дом в селе.подскажите пожалуйста, социальная выплата в этом случае прекратится?и если прекратиться то на сколько?на данный момент не работаю и кроме социальной выплаты никаких иных доходов не имею

15.03.2021
Баталова Екатерина Александровна
Нужна помощь ваша очень сильно.

09.03.2021
Отставных Александр Евгеньевич
Состою в числе детей сирот которым обязаны предоставить жильё. Обратился в прокуратуру за помощью. Получил отрицательный ответ. Что делать дальше?

03.03.2021
Липецк
Всё хорошо

03.03.2021
Липецк
Всё хорошо

08.02.2021
Светлана
Благодарю за подробный ответ.

03.02.2021
Умаров Низомиддин Эркинович
Узнать о запрете въезда в Украину и снять если есть

02.02.2021
Елена
спасибо за подробный ответ!

21.01.2021
Елена, г. Печора, республика Коми
Благодарю Вас за скорую помощь, всё понятно объяснили!

19.01.2021
Алексей
Отличный юрист!

12.01.2021
Ольга
Галина Николаевна, спасибо большое за подробный и понятный ответ!

12.01.2021
Ольга
Галина Николаевна, спасибо большое за подробный и понятный ответ!

12.01.2021
Андрей
Благодарим Галину Николаевну за четкое и понятное разъяснение по получению субсидии

12.01.2021
Ольга
Анна Ивановна, спасибо большое за понятную и подробную консультацию!

09.01.2021
Альбина,Уфа
Спасибо большое за информацию, очень помогли

09.01.2021
Тамара
Одна из лучших юридических компаний в Липецке. Кто пишет плохой отзыв-лгун или конкурент. Фурсова Валентина Геннадьевна грамотный и чуткий человек. Все консультации бесплатно. Сразу говорит какие шансы

09.01.2021
Зотов
Замечательная компания, профессиональные юристы, особенная благодарность Фурсовой Валентине Геннадьевне, консультируют бесплатно, кстати

08.01.2021
Светлана
Отличный профессионал, не стала вводить в заблуждение, сразу сказала, что шансов нет, проконсультировала абсолютно бесплатно и посоветовала как решить проблему без суда, СПАСИБО!

06.01.2021
Армида
Отличный, грамотный и компетентный юрист

06.01.2021
Макс, Липецк
Нормальная контора) Все разъяснили, составили иск для суда) Хорошо, что консультации бесплатно, а то до этого адвокат содрал 1000 р за ля-ля со мной)

06.01.2021
Галина Сергеевна, Лебедянь
Очень грамотные и уважительные к людям. Большое спасибо Валентине Фурсовой, выиграла мне такое сложное дело по наследству, за которое никто не брался

06.01.2021
Надежда, Липецк
Очень сильные профессионалы, консультируют бесплатно, отговорили от суда, подсказали как решить вопрос, не взяли ни копейки, разрешили обращаться в любое время, фантастика!!! Предыдущий юрист разводил за тоже самое на 50 тысяч

26.12.2020
Дмитрий, Калуга
Спасибо за этот и другие ответы со ссылками на законодательство. Очень грамотные ответы ( на мой взгляд). Ещё раз спасибо.

19.12.2020
Андрей, Липецк
Спасибо!

12.11.2020
Липецк
Благодарю за ответ.

30.10.2020
Валерия
Спасибо большое

12.10.2020
Ксения Долгоруково
Большое спасибо!

12.10.2020
Ксения
Большое спасибо!

12.10.2020
Доброе
Благодарю!

12.10.2020
Павел, Елец
Большое спасибо!

12.10.2020
Роман
Спасибо

05.10.2020
Ольга
Спасибо

05.10.2020
Денис
Большое спасибо!

05.10.2020
Анастасия,Липецк
Большое спасибо!

02.09.2020
Назар
Спасибо за подробный ответ.

19.07.2020
Флейшер Григорий Михайлович
Спасибо за ответ

15.07.2020
Наталья, г.Липецк
Спасибо!

09.07.2020
Егор Вадимович Ливинцев
Здравствуйте! Дело в том, что документы к подаче в суд уже подготовлены, необходимо только составить исковое заявление. Какие категории граждан имеют право на бесплатную юридическую помощь?

16.06.2020
Невежин М. А.
Очень грамотный профессионал своего дела приятна в общение , доходчиво объясняющая. Оставила море положительных эмоций, оценка высший бал.

16.06.2020
Максим, Липецк
Выражаю благодарность юристу Фурсовой Валентине Геннадьевне за грамотную квалифицированную юридическую помощь и чуткое отношение к посетителям.

19.05.2020
Оксана, Липецк
Спасибо большое за ответ

05.05.2020
Вера
Большое спасибо!

05.05.2020
Анастасия,Липецк
Большое спасибо!

27.02.2020
Тамара Николаевна
Большое спасибо!

27.02.2020
Тамара Николаевна
Спасибо!

27.02.2020
Василий
Спасибо за быстрый ответ

27.02.2020
Екатерина
Благодарю!

27.02.2020
Владимир
Валентина, спасибо за оперативную помощь

20.02.2020
Владимир
Спасибо за помощь!

20.02.2020
САМВЕЛ
Благодарю за помощь!

20.02.2020
Светлапна
Валентина, большое спасибо за помощь!

20.02.2020
Назир, г.Липецк
Спасибо!!!

01.08.2019
Ермаков И.А.
Спасибо,кратко,точно и адресно! СПАСИБО!

07.06.2019
Наталья
Татьяна Андреевна, благодарю Вас за ответы в решении важных для нас вопросов.

07.06.2019
Наталья
Татьяна Андреевна, благодарю Вас за ответы в решении важных для нас вопросов.

03.06.2019
Алексей
Очень доходчиво, Были вопросы юридического характера несколько лет назад, консультировали тоже Вы, и тоже доходчиво. Спасибо! Удачи!

03.06.2019
Алексей
Очень доходчиво, Были вопросы юридического характера несколько лет назад, консультировали тоже Вы, и тоже доходчиво. Спасибо! Удачи!

25.05.2019
Дина
Спасибо за помощь

14.03.2019
Ирина, Долгоруково
Большое спасибо!

12.03.2019
Елена, Добринский район
Большое спасибо за оперативную правовую помощь и совет

27.02.2019
Татьяна Михайловна
Уважаемая Валентина Геннадьевна! Большое спасибо, ваша консультация помогла решить большую проблему! Здоровья вам!

24.12.2018
Дмитрий. Москва
Большое Вам спасибо и с наступающим Новым Годом!

14.11.2018
Ирина, Воронежская область
Спасибо огромное за быстрый и понятный ответ!

13.11.2018
Татьяна
Спасибо)

25.10.2018
Какунин Сергей Геннадиевич
Спасибо за консультацию

08.10.2018
Абдыев Олег Джумаевич
Уважаемая Валентина Геннадьевна, большое Вам человеческое спасибо! Очень доходчиво и понятно разъяснение по вопросам переселения. Ещё раз спасибо.

24.09.2018
Гудошникова Елена Николаевна
Спасибо вам огромное.

24.09.2018
Гудошникова Елена Николаевна
Спасибо вам огромное.

20.08.2018
Баева Виктория Владимировна
Кирилл Сергеевич, благодарю Вас за скорый и компитентный ответ!

26.06.2018
Максим
Спасибо за грамотный ответ!

26.06.2018
Максим
Спасибо за грамотный ответ!

21.06.2018
Семиглазова Ектерина Васильевна
Огромное Вам спасибо за вразумительный ответ!!!

06.06.2018
Александр Кистанов , г.Липецк
Спасибо за консультацию и предоставленные документы

26.05.2018
Шмелёва Анастасия Викторовна
Добрый день! Моему мужу(граждан Молдовы)поставили запрет въезд в Украину на 3 года! Причина запрета была больше 90 дней,но я штраф оплатила, но причины была, то что муж потерял чек!У нас дочь 7 лет( гражланка Украины) Что можно сделать, чтобы муж попал на Украину? Да и ещё мы поменяли фамилии, но нам сказали ,что не поможет,всё равно его не пропустят! Подскажите нам пожалуйста, что делать?

17.05.2018
Мадина
Большое спасибо!

17.05.2018
Людмила
Благодарю Вас за быстрый и профессиональный ответ!

17.05.2018
Марина
Большое спасибо!

16.05.2018
Александр
Спасибо огромное за помощь.

25.04.2018
Марина
Большое спасибо за оперативный ответ

Оставлен для:
19.04.2018
Елена
Спасибо за ответ. Но у меня попутный вопрос прошу разьясните. Вопрос на сайте

19.04.2018
Елена
Спасибо за ответ. Но у меня попутный вопрос прошу разьясните. Вопрос на сайте

19.04.2018
Елена
Спасибо за ответ. Но у меня попутный вопрос прошу разьясните. Вопрос на сайте

18.04.2018
Елена Васильевна
Валентина Геннадьевна уже не раз выручала оперативным ответом, спасибо большое)

09.04.2018
Светлана Алексеевна Белоусова
Спасибо огромное за отве,быстро,грамотно и все понятно!

21.03.2018
Сергей
Анна Ивановна, спасибо Вам за юридическую помощь. Вопрос о радарах разобрали. Будем дальше общаться. Всего хорошего!

13.03.2018
Насыр
Большое спасибо Валентине Генадивне за помощь по вопросам миграции! Здоровья и успехов!

08.02.2018
Елена
Спасибо большое Фурсовой Валентине Геннадьевне за Ваши консультации! За потраченное время на ответы для нас! Огросное человеческое СПАСИБО!

19.01.2018
Эмма Липецк
Спасибо за ответ!

25.12.2017
Александрович О.П.
Огромное спасибо в решении моей проблемы. Вы суперпрофессионал!

07.12.2017
Светлана
Спасибо Вам за ответ)

07.12.2017
Светлана
Спасибо Вам, за ответ.

30.10.2017
Бездоровникова Оксана Юрьевна
Спасибо вам огромное за помощь

26.10.2017
Бездоровникова Оксана Юрьевна
Спасибо огромное ,очень помогли.

05.08.2017
Савченко Татьяна Николаевна
спасибо большое за ответ

13.07.2017
Владимир
Спасибо большое за краткие, но понятные ответы.

24.04.2017
Анастасия
Спасибо большое за ответы! Очень помогаете!

23.03.2017
Георгий
Валентина Геннадьевна, спасибо! Понравились Ваши вежливое, внимательное отношение к посетителям и высокая профессиональная квалификация.

07.03.2017
Неёлов ГЕ
Валентина Геннадьевна! Спасибо за консультацию! С Праздником 8 Марта! Валентина и Георгий

16.02.2017
Еле
Спасибо за вашу отзывчивость и терпение!

15.02.2017
Марина
Большое спасибо, Алексей! Очень помогли

14.02.2017
Губин Владимир Сергеевич
Большое спасибо за понятное разъяснение!

Оксана
Большое тспасибо

Марина
Большое спасибо!

Николай Орлов
Большое спасибо за оказанную консультацию по жилищным программам.

Евгений
Валентина, большое спасибо за оказанную помощь? Вы очень грамотный и компетентный человек. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Евгений
Большое спасибо

Екатерина
Большое спасибо

Анна
спасибо, очень понятно и доступно объяснили по интересующим вопросам! многое узнала!

Елена
Огромное Вам спасибо, Валентина Геннадьевна!!! Никогда не болейте, и пусть всегда все получается так, как задумано!!!

Елена
Огромное Вам спасибо за консультацию!!!

Елена
Спасибо за консультацию!!!

Алина, Липецк
Большое Вам спасибо! Ваши советы очень помогают! Вы отличный специалист! Еще раз спасибо за компетентность и отзывчивость!

Анна,Липецк
Валентина Геннадьевна, спасибо консультацию)))

Искандер Султанов
Мне очень понравились ваши консультации. Я сам юрист. Но практики почти нет . Сейчас решил работать по специальности в Москве. Иногда к вам подглядываю,
чтобы для себя усвоить что-то полезное.

Варвара
Действительно, супер юрист! Спасибо!

Варвара
Вы действительно супер юрист! Спасибо!

Николай
Большое спасибо, очень помогли!

Роман
Большое спасибо за консультацию

Роман
Спасибо! Вы очень помогли.

Роман
Огромное спасибо!

Роман
Спасибо за компетентную консультацию!

Степан
Большое спасибо за оперативную и грамотную консультацию по жилищным программам

Марьяна
Большое спасибо за оперативную помощь!

Татьяна
Огромное спасибо за помощь!

Витяй
Огромное спасибо!!!за полные понятныеответы!!!

Витяй
Огромное спасибо за полные понятныеответы ответы!!!!

Валентин
Большое спасибо! Очень грамотная и полезная консультация

мария
Огромное спасибо, уважаемый Алексей Михайлович!

Оставлен для:
Алексей, Усмань
Большое спасибо, Валентина, вы просто умница!