| 
			 | 

| 

| 

| 

| 

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте  Российской Федерации  			 | 
			 | 

| 
			 | 

| 
													[ Рейтинг: 0] Re:Как улучшить жилищные условия ребенку-инвалиду
							14 г., 10 мес. назад
														                         | 

| 
							 Я там уже была,мне сказали,что ,собирайте документы  как малоимущая семья  и может быть когда нибудь лет через 40 ,что-нибудь получите. А как же закон  Постановление Правительства  РФ  от 27.07.1996 № 901 "О предоставлении  льгот  инвалидам  и  семьям, имеющим детей-инвалидов,по обеспечению их жилыми помещениями, оплате жилья и коммунальных услуг" пункт 17 Правил предоставления льгот инвалидам и семьям ,имеющим  детей-инвалидов,по обеспечению их жилыми помещениями,оплате жилья и коммунальных услуг. 

| 

| 

Наталья

| 

| 

| 
			 | 

| 
			 | 

| 

| 

| 

| 

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте  Российской Федерации  			 | 
			 | 

| 
			 | 

| 
							Как улучшить жилищные условия ребенку-инвалиду
							14 г., 10 мес. назад
                         | 

| 
                             Здравствуйте у меня такой вопрос:в какую организацию нужно обратится, что-бы встать на учет  нуждающимся  в  улучшении  жилищных  условий  инвалидам  и  семьям, имеющим  детей-инвалидов.Моя семья (муж,я и  два сына.Один из которых яв-ся инвалидом),живем в сьемной квартире в Липецке ,а прописаны мы в разных местах,тоже в Липецке.Я прописана на Зои Космодемьянской площадь там  48кв.м.Там прописано 7 человек.Муж с детьми прописан по Проспекту Победы,там площадь60кв.м.Там прописано 8 человек.Муж у меня ЧП ,а я в декретном отпуске(работала продавцом).Скажите  положено ли нам какое нибудь жилье 
						 | 

| 

Наталья

| 

| 

| 
			 |