Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Наше учреждение ликвидиует учредитель

#10038
Re:Наше учреждение ликвидиует учредитель 6 г., 7 мес. назад
Вы все выплаты получите как и все работники ликвидируемого учреждения и в том же порядке, но только позже чем они, так как вам будет начисляться заработная плата за фактически отработанное время, потом в последний день вам должны начислит выплаты за 2 месяца, а если не устроитесь, то третий месяц получите в службе занятости, если встанете на учет.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
#10037
Re:Наше учреждение ликвидиует учредитель 6 г., 7 мес. назад
то есть то что должны выплачивать нам в течении трех месяцев после увольнения, если мы не устроимся на работу, мы получим в последний день увольнения на работе?
Анна,Липецк
#10036
Re: Наше учреждение ликвидиует учредитель 6 г., 7 мес. назад
Анна, члены ликвидационной комиссии также как и все получат выходное пособие только позже, в день увольнения, а на время работы ликвидационной комиссии будут получать зарплату.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
#10034
Наше учреждение ликвидиует учредитель 6 г., 7 мес. назад
Наше учреждение ликвидируют. 31 января последний день работы. Учреждение бюджетное (государственное). Учредителями создана ликвидационная комиссия в составе главного врача и главного бухгалтера, она будет работать до 30 мая. Бухгалтерии предлагают остаться на срок ликвидации. Если она согласится работать до 30.05.2014 года с ликвидационной комиссией/, где и как они получат выходное пособие, т. е при дальнейшей постановке на учет в центр занятости и не нахождения работы в течении 3-х месяцев, кто и где им выплатит выходные пособия???
Анна,Липецк


Добавить ответ