Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Может ли директор выставить счет на продавцов за открытые диски?

[ Рейтинг: 0] Re: Может ли директор выставить счет на продавцов за открытые диски? 12 г., 10 мес. назад
Нет, не имеет права. Основания уменьшения заработной платы регламентированы трудовым кодексом РФ. Такого основания как уменьшения заработной платы как штраф в размере стоимости товара с нарушенной упаковкой в законе нет. Вы можете обратиться в трудовую инспекцию с жалобой на незаконные действия работодателя и он заплатит большой штраф и все. Вам вернет. А лучше смените работодателя
Может ли директор выставить счет на продавцов за открытые диски? 12 г., 10 мес. назад
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли директор изъять с меня деньги за открытый диск. Моя проблема такая: Я работаю в магазине бытовой технике, наши покупатели приходят скажем приобрести диск с игрой для приставки и компьютера, но перед покупкой просят чтобы диск вскрыли и показали им, и некоторые после проверки диска берут его некоторые отказываются от диска. А сейчас в данный момент при подсчете ревизии оказывается , что диски вскрыты и продажи не подлежат.Может ли директор выставить счет на продавцов за открытые диски?Подскажите , что делать продавцам, диски не дешевые?
Анна, Челябинская область, гюСнежин

Добавить ответ