|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re: нормативные документы
15 г. назад
|
|
Спасибо Вам, Валентина Геннадьевна! Вы мне очень помогли! Но в моей ситуации есть некоторая загвоздка: речь идёт о колледже культуры, который относится к министерству культуры, а к минобр заявляет, что никакого отношения этот колледж к нему не имеет. С учётом этого обстоятельства, подскажите пожалуйста, в какие инстанции мне обращаться? Благодарю заранее!
|
|
Наталия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
|
|
15 г. назад
|
|
Уважаемая Валентина Геннадьевна! И Вы тоже так и не ответили на мой вопрос. С Вашего позволения, я его повторю: КАК ДОБИТЬСЯ ВЫДАЧИ(положенной мне по закону!) академической справки установленного образца, ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ КОЛЛЕДЖА (заметьте: не ВУЗа!) ССЫЛАЕТСЯ НА ОТСУТСТВИЕ соответствующего БЛАНКА?!! ПОНИМАЕТЕ ВОПРОС? В КОЛЛЕДЖЕ ЯКОБЫ НЕТ БЛАНКОВ! КОЛЛЕДЖ МНЕ ОТКАЗЫВАЕТ В ВЫДАЧЕ АКАДЕМИЧЕСКОЙ СПРАВКИ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ БЛАНКОВ! нО МНЕ ПОЗАРЕЗ НУЖНА ЭТА СПРАВКА ДЛЯ ПЕРЕВОДА В ДРУГОЙ КОЛЛЕДЖ. КАК МНЕ ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ МНЕ ВСЁ-ТАКИ ВЫДАЛИ ЭТУ СПРАВКУ УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА?!! Как мне действовать по закону? Обращаться в суд? В министерство? Или ещё что? Будьте добры дать мне компетентный ответ именно на этот вопрос согласно букве закона! Заранее благодарю!
|
|
Наталия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 г. назад
|
|
Уважаемая Каринэ Сероповна! Вы так и не ответили на мои вопросы. Более всего меня интересует ответ на мой последний вопрос. С Вашего позволения, я его повторю:как добиться выдачи (положенной мне по закону!) академической справки установленного образца, если администрация колледжа (заметьте: не ВУЗа!) ссылается на отсутствие соответствующего бланка? Будьте добры дать мне компетентный ответ именно на этот вопрос согласно букве закона! Заранее благодарю!
|
|
Наталия
|
|
|
|
|
|
|
нормативные документы
15 г. назад
|
|
Здравствуйте! Студентку колледжа отчислили с последнего курса из-за пропуска последней сессии. Вместо академической справки установленного образца руководство колледжа выдало распечатку на обычной бумаге перечня дисциплин с количеством часов и оценками, дату зачисления и дату отчисления, номер приказа об отчислении. Руководство сослалось на то, что не располагает бланками установленного образца. Обладает ли такой документ юридической силой при желании студентки восстановиться на аналогичный факультет в другом колледже того же профиля? Если нет, то как добиться выдачи академической справки установленного образца?
|
|
Наталия
|
|
|
|