Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Продажа дома

#11650
Re:Продажа дома 4 г., 7 мес. назад
Обязать оплатить ремонт, сделанный без Вашего ведома и предварительной договоренности, Вас не могут. Что касается суммы аванса, как ранее ответил коллега, для объективного ответа Вам необходимо к нам в офис.
#11649
Re:Продажа дома 4 г., 7 мес. назад
[b]долгоруково пишет:[/b] [quote]Дом получен по наследству. Договора нет никакого. Копию расписки будет взять затруднительно ибо покупатели очень скандальные. Подскажите могут ли обязать меня оплатить ремонт в аварийном доме сделанный без моего ведома и согласия? Повторяюсь что договоров нет никаких. Тем более что дом то и не мой вовсе теперь. Расписка составлена очень неграмотно. Поеимаю что не видя её ответить сложно, но всё же. Заранее спасибо! [/quote]
Долгоруково
#11648
Re:Продажа дома 4 г., 7 мес. назад
Дом получен по наследству. Договора нет никакого. Копию расписки будет взять затруднительно ибо покупатели очень скандальные. Подскажите могут ли обязать меня оплатить ремонт в аварийном доме сделанный без моего ведома и согласия? Повторяюсь что договоров нет никаких.
долгоруково
#11647
Re: Продажа дома 4 г., 7 мес. назад
Для объективного ответа вам лучше обратиться к нам в офис. Нужно иметь при себе ваш договор, если таковой есть, копию расписки. Не понятно что за дом вы продавали, полученный в наследство или приобретенный в браке, если вы получили дом по наследству, то ваша супруга не имеет отношения к нему и не может брать за него деньги. Приезжайте, разберемся. Предварительно запишитесь на прием в удобное для вас время по тел. 319347. По всей видимости вам нужна будет помощь юриста в суде.
#11646
Продажа дома 4 г., 7 мес. назад
Здравствуйте. После смерти отца и вступления в наследство и получив право собственности решил продать аварийный дом. Нашлись покупатели уроженцы казахстана которых устроили все условия и нюансы. Впустил их на проживание получив аванс 50000 руб. в чем дал расписку. После месяца ещё 10000 на что в расписке была сделана пометка +10000. Через пару месяцев получила жена с которой я в разводе но живём вместе ещё 150000. в чём она и расписалась. Сделав запись в той же расписке что остаток долга за дом составил 90000. Осмыслив сделанное решила отказаться от этого, ведь первоначальный устный договор был на 400000 руб. Возникла конфликтная ситуация. В итоге Договорились на 320000. Но и этих денег не поступало ещё несколько месяцев. покупатели отказались составить официальный предварительный договор а лишь кормили завтраками. 2 недели назад нашёлся новый покупатель с которым я и заключил сделку. Уведомив нерадивых покупателей что у дома новый хозяин и вроде бы успокоился. Но через день последовал звонок от первых покупателей что они подают на меня в суд на выплату ремонта который они произвели в доме (по их словам на 200000) и сумму аванса переданного нам. Предложили так же по хорошему отдать 400000 и они спокойно удалятся и я о них более не услышу. Какими выплаты мне может грозить суд?
Долгоруково


Добавить ответ