|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Оплата коммунальных платежей, если собственник не проживает.
15 г. назад
|
|
Ой, но это все понятно, у меня не тот вопрос. Вопрос звучит о перерасчете задолженности, т.к. собственник не проживал. Согласно данного постановления п.6 должны ли делать перерасчет????
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
|
|
15 г. назад
|
|
Ну да согласна, но это постановление отменяет 307 постановление, которое действует в данный момент с 2006г. В нем указанно тоже самое, разме я не имею права сделать перерасчет по этому постановлению????
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 г. назад
|
|
И еще, а как же постановление 354 от 06.05.2011 с учетом дополнений и изменений, п.6? Почему не подходит моя ситуация к этому постановлению????
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
|
15 г. назад
|
|
Можно узнать какие основания??????? За что платить, за пустое место, тем, что я не пользовалась. Даже есть вроде бы приказ или что то еще Путина, в котором указано, если не проживает, значит услуги не все, а не которые не платятся. И по телевизору об этом говорят,на что они ссылаются????
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 г. назад
|
|
до 2012г. счетчиков не было. У нас АГВ, поэтому отпление идет через воду,т.е. оплата совершается за воду, которой мы не пользовались. Радиаторы были перерезаны, а ЖКХ было уведомлено об этом. Есть только хлолодная вода, за которую и начисляется задолженность. С этого года осуществляется оплата по счетчикам. (О том, что в квартире никто не проживал, ЖКХ направлялись документы: письмо о перерасчете долга с приложением свидетельства о временной регистрации в другом месте).
При оформлении договора купили продажи, такую справку никто не запрашивал, регистрация совершена по тем документам, которые были на руках, кроме этой справки.
|
|
Марина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оплата коммунальных платежей, если собственник не проживает.
15 г. назад
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня была в собственности одна комната в трехкомнатной квартире (досталась по наследству), оплата за коммунальные услуги вносилась в полном объеме, но с мая 2009г. оплачиваю только за содержание жилья, т.к. я не проживаю в той комнате (но прописана). В декабре 2011г. я выкупила остальные две комнаты и в итоге вся квартира теперь у меня в собственности (приватизированна). Также до настоящего времени плачу только за содержание жилья, т.к. не проживаю, в связи с тем что идет капитальный ремонт квартиры. Однако ЖКХ по прежнему присылает квитанции об оплате в полном объеме, в т.ч. и за воду, которой не пользуюсь. Кроме того, оказалось, что после выкупа тех двух комнат, за предыдущими хозяевыми числилась также задолженность (но она реальная и прописаны и проживали). ЖКХ все недоимку приписали на мой счет. В итоге я должна заплатить за тетю и за себя чем не пользовалась. Мной было им направлено письмо о перерасчете задолженности с приложением документов (свидетельство о временном проживании в другом месте). Данный факт ЖКХ не учитывает и направили заявление в суд Нами в суде было все пояснено и представлены все документы, однако суд принял сторону ЖКХ. Исходя из изложенного подскажите правильно ли ЖКХ начислело задолженность? Или же стоит дальше готовить аппеляционную жалобу?
|
|
Марина
|
|
|
|