Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Заявление в ЖКХ + жалоба на их работу

[ Рейтинг: 0] Re: Заявление в ЖКХ + жалоба на их работу 14 г., 10 мес. назад
Обратитесь для начала в жилищную инспекцию, а затем в прокуратуру на бездействие УК.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:Заявление в ЖКХ + жалоба на их работу 14 г., 10 мес. назад
Тогда, что вы можете мне посоветовать в данном вопросе.
Владимир
[ Рейтинг: 0] Re: Заявление в ЖКХ + жалоба на их работу 14 г., 10 мес. назад
Извините, но на этом сайте мы можем только проконсультировать, услуги по составлению документов, жалоб, претензий мы оказываем очно на платной основе.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Заявление в ЖКХ + жалоба на их работу 14 г., 10 мес. назад
Здравствуйте. Живу в квартире уже 14 и периодически все 14 лет течет вода из перекрытия в кладовке. Много раз приходил в жек, они принимали мою жалобу что течет вода и кончалось всё тем, что приходили 2 слесаря, смотрели трубы у меня и у соседей выше. Сам я живу на 6 этаже. У соседей на 7 такая же проблема, их проливает 8 этаж. На 8 этаже трубы в кладовке заделаны перегородкой и подобраться к ним не выходит и основываясь на этом факте слесаря не могут ничего сделать. Сегодня, вызывая аварийную службу (по этой проблеме) я узнал, что ограничивать доступ к трубам и стояку запрещено. В связи с этим я прошу помочь мне составить грамотное заявление (опираясь на статьи закона) в ЖКХ, а так же жалобу на работу ЖКХ в жилищную инспекцию. Спасибо.
Владимир

Добавить ответ