Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

возврат налогового вычета

[ Рейтинг: 0] Re: возврат налогового вычета 7 г., 11 мес. назад

Если вы продадите её ранее чем через 5 лет, то заплатите налог  13% 

Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия

А если я покупаю жилье у постороннего человека, получаю налоговый вычет и дарю или продаю это жилье обратно этому человеку. Есть ли на это какой то срок или я не могу обратно продать его?

Липецк

Если у вас есть общий зарегистрированный на  вас  ребенок  вас  могут  определить  семьей и  тогда налоговый  вычет   не  положен

материнский капитал, недвижимость, раздел имущества, семейное право, миграционные вопросы

У меня есть девушка с которой имеется общий ребенок. Зарегистрированы мы в разных домах. В браке не состоим. Скажите, если я продам ей свой дом, может ли она после покупки получить за него налоговый вычет, или если я куплю ее дом, могу ли я обращаться на возвратом вычета? или нас посчитают родственниками или еще что-то?

Дмитрий
[ Рейтинг: 0] Re: возврат налогового вычета 10 г., 10 мес. назад
Увы, новый закон на прошедшие периоды не распространяется, свой вычет вы уже использовали. По новому закону вычетом могут воспользоваться те, кто зарегистрирует первую покупку в 2014 году.
Московская гуманитарно-техническая академия, 2013 год,доброволец Липецкой областной общественной организации правовой поддержки "ЮРИСТЫ48"
возврат налогового вычета 10 г., 10 мес. назад
В 2003 г купила квартиру, налоговый вычет получила по ней полностью ( 130 т.р). , в 2016г купила еще квартиру, могу ли я по ней получить еще раз налоговый вычет, т е добрать его до 260 т.р. в связи с новыми изменениями.
новосибирск

Добавить ответ