Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

как можно заставить соседей убрать свой мусор и старые вещи из подъезда

#13990
[ Рейтинг: 0] Re: как можно заставить соседей убрать свой мусор и старые вещи из подъезда 5 г. назад
Эдик, вы для себя определитесь, хотите связываться с соседями или нет. Если не хотите- меняйте квартиру, если не боитесь- пишите на них Ежедневно заявления участковому за нарушения общественного порядка, рано или поздно участковому это надоест и он примет меры
Московская гуманитарно-техническая академия, 2013 год,доброволец Липецкой областной общественной организации правовой поддержки "ЮРИСТЫ48"
#13989
как можно заставить соседей убрать свой мусор и старые вещи из подъезда 5 г. назад
У нас два соседа, оба силовики, один напротив квартиры подпол из госнаркоконтроля, грозный "ужас", на лестничном пролете устроил чулан, старая обувь, краски, сломанные доски, лыжи.... я попросил его убрать все или в квартиру, или выбросить весь хлам, в ответ он мне сказал, что "все это нажито непосильным трудом", и все осталось так же, в ЖЭК начальник грузин, я ходил к нему, предложил сделать в подъезде на нашем этаже ремонт за мой счет, тот обещал помочь, в итоге прислал своих работников, которые нажаловались соседям, что я пишу на них жалобы. Сосед стал грубить жене, когда я на работе, сам то живет, то нет, у него несколько квартир, мало того детский самокат стал ставить к двери в нашу квартиру, объясняя это тем, что "стена в подъезде его, так как она со стороны его квартиры". В очередной раз когда он переставил коляску, а я вернулся с работы, я встретил его в подъезде, завязалась словесная перепалка, он испугался схватил меня за руки и стал кричать, что посадит в тюрьму. Выбежали мои детки (их у меня трое) жена. Жена стала кричать мне, чтобы я не поддавался на его провокации, и не трогал его. Я всю жизнь занимался боксом. Я сказал соседу, чтобы он лучше убрал свой мусор и не доводил до греха. В итоге он еще и заяву кинул в милицию. Видите ли я его обещал закопать вместе с очками. Во гад, а? участковый смеется, говорит, что и в квартире у него "срач". А сосед не успокоился, ставит напротив двери разбитые куски стекол, травит детей своей собакой. Вот что делать с таким козлом? Сегодня увидел начальника ЖЭКа на улице, снова объяснил ему, чтобы выписали предписание, а тот развел руками, мы нэчэго не можэм дэлат. Хотя сам заселил в доме две квартиры узбеками и таджиками, которые еще и бухают как оба моих соседа, во жесть, вечером перед подъездом как будто и не в городе, по 15-20 человек сидят прямо на земле. Вообще у нас дом веселый, три старых педика снимают квартиру на третем этаже, как выйдут из подъезда, так сразу в машину, ходят на каблуках и разноцветных лосинах. Два байкера тарахтят как на стройке, иногда ночью вылавливают таджиков по пьяни, строят их и объясняют правила жизни. Вот как можно заставить соседей убрать свой мусор и старые вещи из подъезда, если участковый их боится, а мне советует их не трогать, чтобы не сесть в тюрьму?
Эдик


Добавить ответ