Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Алименты

#16534
Re: Алименты 1 мес., 1 нед. назад

     Здравствуйте, в соответствии со ст. 89 СК РФ  супруги обязаны материально поддерживать друг друга. В соответствии с ч.1 ст.90 СК РФ право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеет бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка. 

    Таким образом лишить ее алиментов возжно лишь через суд, при этом доказав что Ваша бышая супруга имеет доход. Однако вслучае если она устроена неофициально доказать это буде крайне трудно. 

Образование:МОУ высшего профессионального образования "Институт права и экономики" г. Липецк, доброволец Липецкой областной общественной организации правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" Приватизация, банкротство, вопросы кредитования, наследство, возмещение ущерба, ЖКХ
#16533
Алименты 1 мес., 1 нед. назад

Добрый день. Я плачу алименты на содержание 2-х детей от первого брака в размере 33%, плюс половину МРОТа бывшей супруге. Бывшая супруга вышла на работу, но данный факт отрицает, фирма "рога и копыта", зарплате в конверте. Как лишить ее алиментов на ее содержание?

Липецк


Добавить ответ