Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

миграционная карта

#1732
[ Рейтинг: 0] Re:миграционная карта 8 г., 5 мес. назад
В соответствии с пунктом 5 статьи 5 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» основанием для продления срока временного пребывания иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, является заключенный трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг). В случае продолжения осуществления иностранным работником трудовой деятельности и предоставления в период пребывания нового разрешения на работу и соответствующего трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), срок временного пребывания продлевается на срок заключенного договора, но не более чем на 1 год. Других оснований нет.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
#1731
[ Рейтинг: 0] Re:миграционная карта 8 г., 5 мес. назад
Можно ли продлить миграционку на каких-то других основаниях — например, просто в связи с браком?
Ирина
#1730
[ Рейтинг: 0] Re: миграционная карта 8 г., 5 мес. назад
Если у вас заключён брак с гражданином РФ, то вам нужно подать на РВП вне квоты по браку и с этого момента уже можно будет никуда не выезжать больше.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
#1729
миграционная карта 8 г., 5 мес. назад
Я гражданка Украины, вышла замуж за гражданина России. На этом основании можно продлить миграционную карту, чтоб не выезжать через 90 дней
Ирина


Добавить ответ