|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Программа " О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей "
15 г. назад
|
|
Огромное Вам спасибо за консультацию !!!
|
|
Владимир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Программа " О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей "
15 г. назад
|
|
Тоесть, если очередь наша не дошла до моих 35 лет ,то мы теперь не нуждаемся в улучшении жилищных условиях. Ждали и надеялись 6 лет на сьемных квартирах. Что теперь делать не знаю ! Должны ли они были в возрастном порядке определить очередь . И как узнать подходила моя очередь или нет . Когда сдал документы нам сказали что мы 80-е . а в следующий раз , когда снова стали узнавать сказали что очередь строится заново. Толком ни чего не обьяснили . Рассматривает ли суд токие материалы ?
|
|
Владимир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 г. назад
|
|
Постановление главы сельского поселения Верхнетелелюйского сельсовета Грязинского муниципального района Липецкой области от 11.06.2008 года " О постановке на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий " и " О включении в список программы о государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей " утвержденной Постановлением Липецкого областного Совета депутатов от 18.03 2004 г. № 458 - пс. Постановил . Поставить на учет гр. ФИО и гр. ФИО с составом семьи 2 человека . Глава сельского поселения ..... ФИО. Печать, подпись
|
|
Владимир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 г. назад
|
|
И что нам делать , зачем дали нам постановление тогда , для чего?
|
|
Владимир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Программа " О государственной поддержке в обеспечении жильем молодых семей "
15 г. назад
|
|
Включили в список в июне 2008 года по программе " О гос поддержке в обеспечении жильем молодых семей " поставили на учет как нуждающихся в улучшении жилищных условий , сейчас мне 37 лет жене 27 . не получили не какой помощи .Существуют ли какие либо сроки по исполнению программы , и кто контролирует все это !
|
|
Владимир
|
|
|
|