Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Перепланировка квартир

[ Рейтинг: 0] Re:Перепланировка квартир 14 г., 10 мес. назад
В квартирных делах я предпочитаю нотариуса. Все подробности там.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Доброе утро. А у кого лучше заключить договор купли-продажи, с кем легче и где нужно меньше документов (чтобы не делать новое свидетельство). Можно все поподробнее.
Екатерина
Где вы будете заключать договор купли-продажи? Либо у нотариуса, либо у риелторов.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Можно по точнее расписать мои действия. Т.е. я получаю технический паспорт на квартиру с отметкой об узаконении и дальше куда?
Екатерина
[ Рейтинг: 0] Re: Перепланировка квартир 14 г., 10 мес. назад
Необходимый и достаточной порядок действий: получение нового кадастрового паспорта на квартиру (с новой площадью и отметкой о перепланировке), заключение договора купли-продажи с одновременным внесением новых данных о площади в ЕГРП.
Перепланировка квартир 14 г., 10 мес. назад
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Мы сделали перепланировку квартиры, площадь увеличилась на 0,1 кв.м. Сейчас перепланировку узаканиваем, чтобы продать квартиру. Нужно ли после тех. паспорта с отметкой об узаконении, делать новое свидетельство о праве собственности или можно можно совершить сделку купли-продажи со старым свидетельством, а покупатель потом получит свидетельство с новой площадью. Как это все правильно сделать. Спасибо.
Екатерина

Добавить ответ