Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Субсидии бюджетникам

#5133
[ Рейтинг: 0] Re:Субсидии бюджетникам 6 г., 6 мес. назад
Мария . Если вы становились на очередь и признаны участником программы одна, то и субсидию получите только на себя из расчета социальной нормы на одного человека в соответствии с законом Липецкой области 120-оз на одного человека 33 кв.м. Если ваша доля в приобретенной квартире меньше, то расчет будет производится по фактическим метрам, либо могут отказать из- за недостатка площади. Вам лучше эту ситуацию выяснить в УКСе, желательно письменно, чтобы получить письменный ответ, что бы потом не было сюрпризов.
Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина
#5132
[ Рейтинг: 0] Re:Субсидии бюджетникам 6 г., 6 мес. назад
Когда мы купили квартиру, мы еще не были в браке. И оформили ее в равных долях.
Мария, Липецк
#5131
[ Рейтинг: 0] Re: Субсидии бюджетникам 6 г., 6 мес. назад
Мария, субсидия рассчитывается на всех членов семьи, в данном случае на вас и супруга, независимо от того на кого оформлен кредит, второй супруг становится созаемщиком.
Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина
#5130
Субсидии бюджетникам 6 г., 6 мес. назад
Добрый день! Не могли бы Вы разъяснить мне ситуацию? В 2012 году я, как работник бюджетной сферы, была поставлена на очередь по программе "Свой Дом 2011-2015". После признания меня нуждающейся в жилье, была куплена квартира вместе с будущем мужем. Собственность оформлена в равных долях. ипотечный кредит взят на меня. После мы оформили брак. У него никакой собственности не было и кроме этого жилья нет. Вопрос заключается в следующем: когда будет производится выплата субсидии она будет рассчитываться на 2 людей или только на меня. Как-то раньше не задумывалась об этом. Работники УКСа видели договор, сказали, что все хорошо. Но ведь столько нюансов. Спасибо.
Мария, Липецк


Добавить ответ