Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Про квартиру . ПОМОГИТЕ

#5211
[ Рейтинг: 0] Re:Про квартиру . ПОМОГИТЕ 5 г., 11 мес. назад
Позвоните по телефону 31-93-47, запишитесь на консультацию к специалисту, он Вам все объяснит. Консультацию бесплатная
#5210
[ Рейтинг: 0] Re:Про квартиру . ПОМОГИТЕ 5 г., 11 мес. назад
А есть примеры претензий, или шаблон, как её написать правильно?
Липецк
#5209
[ Рейтинг: 0] Re:Про квартиру . ПОМОГИТЕ 5 г., 11 мес. назад
Здравствуйте. Вам необходимо написать претензию со ссылкой на пункт договора в котором указана обязательство напольной стяжке (песчано-цементная) с требованием выполнения работ по договору, либо возмещения. Претензию направляете в строительную компанию (если отдаете сами, то на втором экземпляре они должны сделать отметку о получении с датой и подписью специалиста получившего претензию, если отправлять почтой, то заказным письмом с описью и уведомлением). Ответить на претензию компания обязана в течение одного месяца. В том случае, если строительная компания отказывается, то можно в судебном порядке решить этот вопрос. Вы можете позвонить по телефону: 31-93-47, юристы подскажут о дальнейших действиях для решения вопроса.
#5208
[ Рейтинг: 0] Re:Про квартиру . ПОМОГИТЕ 5 г., 11 мес. назад
и еще добавить , что в случае если мы не примем квартиру в связи с тем что нет напольной стяжки, по истечению 2 месяцев , застройщик вправе составить односторонний акт о принятии объекта (в соответствии частью 4 статьи 8 пункта 6 ФЗ №214)так было указано в письме уведомления о завершении строительства, то есть наша квартира будет принята автоматически, и мы потеряем 2 месяца впустую.
Липецк
#5207
Про квартиру . ПОМОГИТЕ 5 г., 11 мес. назад
Здравствуйте! У меня такой вопрос, вообщем купили квартиру , участник долевого строительства я, в договоре написано что должна быть напольная стяжка (песчано-цементная),после того как дом построили , я пошел посмотреть что там и как, а напольной стяжки нет, как говорят строители что её тут не будет, и сказали обращаться в офис продаж. Я позвонил в офис, мне так сказали что из 100 квартир только в 5 квартирах в договоре написано что должна быть стяжка , но по проекту её нет,и что это их ошибка что они это написали.Как быть мне в этой ситуации? на что давить? ведь в договоре написано что она должна быть, я же по идее за нее тоже деньги отдал при покупке квартиры. спасибо за внимание
Липецк


Добавить ответ