Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

"Обеспечении жильем молодых семей до 2015 года"

[ Рейтинг: 0] Re:"Обеспечении жильем молодых семей до 2015 года" 14 г., 10 мес. назад
УВЫ!
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
[ Рейтинг: 0] Re:"Обеспечении жильем молодых семей до 2015 года" 14 г., 10 мес. назад
Не спорю, бывает и хуже. Но опять же ... в России. http://deti.mail.ru/news/beremennosty_i_rody/luchshe_vsego_v_g_rozhaty_rebenka_v_shvejcarii_rossiya_na_m_meste/?informer_id=3 Россия оказалась в рейтинге всего на одну строчку выше Сирии, которая в настоящее время является одной из наиболее «горячих» точек на карте мира.
Марина
Марина, вы не совсем правы. На самом деле помощь оказывается большая, но только тем, кто самостоятельно не может решить проблему и является нуждающимся, т.е. живет на очень маленькой площади большой семьей. Вы даже не представляете в каких условиях иногда живут молодые семьи, в прямом смысле "за занавеской", а не в отдельной комнате, даже самой маленькой.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Спасибо. Нет желания у нашего правительства помогать молодым семьям!
Марина
Марина, учетная норма по г.Липецку 13,5 кв.м. Сложите всю имеющуюся площадь на праве собственности у каждого члена семьи и на условиях социального найма и разделите на всех членов семьи, если получится меньще 13,5 кв.м., то вас признают нуждающимися.
И вот что: вместе со мной прописаны ещё 5 человек (на 50 кв.м. полезной площади), но я вписана в приватизацию этого дома, т.е. какая то часть дома в моей собственности . (всего в приватизации 3 человека )
Марина
Квартира свекрови находится в Липецке, муж с ребёнком прописаны вместе с ней
Марина
[ Рейтинг: 0] Re: "Обеспечении жильем молодых семей до 2015 года" 14 г., 10 мес. назад
А где находится квартиры свекрови?
"Обеспечении жильем молодых семей до 2015 года" 14 г., 10 мес. назад
Здравствуйте! Валентина Геннадьевна , скажите пожалуйста можем ли мы подать документы по программе "Обеспечении жильем молодых семей"? Такая ситуация: Я проживаю с ребёнком, мужем и свекровью в её квартире (площадь 65кв.м.). Все трое кроме меня прописаны в этой квартире. я прописана в п. Лев - Толстой , в доме своих родителей. Наша семья: муж, ребёнок и я собственного жилья не имеет. Можем ли мы претендовать на субсидии по этой программе ? На данный момент у мужа имеется кредит, а я в декретном отпуске. Как нам поступить, чтобы получить возможность участвовать в этой программе?
Марина

Добавить ответ