Липецкая областная общественная организация правовой поддержки "ЮРИСТЫ48" - это сплоченная команда успешных и активных профессионалов. Мы всегда в движении и никогда не останавливаемся на достигнутом
[ Рейтинг: 0] Re: правовой беспредел работников военкомата13 г., 10 мес. назад
Игорь, думаю, что вам действительно опасаться нечего, так как после 27 лет держать вас в армии не имеют право, а тратить на вас государственные деньги, чтобы призвать вас на несколько месяцев, как минимум нерентабельно, и, в случае вашей жалобы по головке военкома не погладят. Однако в России возможно все, увы! Человеческий фактор. Поэтому я рекомендую вам обязательно пройти переосвидетельствование, что бы вам не говорили, в случае, если вас признают годным сразу обращайтесь в суд с исковым заявлением на неправомерные действия сотрудников медкомиссии и военкомата. После вашего обращения призыв в отношении вас будет приостановлен до вынесения решения,а там уже точно не будет смысла на пару месяцев вас призывать, других много.
правовой беспредел работников военкомата13 г., 10 мес. назад
Здравствуйте. Мне 26 лет. В октябре исполняется 27. 14.03.2013 проходил комиссию в одном из военкоматов Самары. У меня проблемы со зрением (-7 близорукость). Окулисту предоставил выписку из карты амбулаторного больного. Врач внимательно ее изучил и направил на новое освидетельствование в глазную больницу Самары для выписки акта. Я готов был 15.03.2013 отправиться в глазную поликлинику, но вскоре узнаю, что начальник этого военкомата запретил окулисту выписывать направление на переосвидетельствование и распорядился признать меня годным к службе с незначительными ограничениями (в карте написали -5,5 близорукость). Естественно, такое решение меня не устроило. Тем более, что проблемы со зрением, как говорится, на лицо. Пошел к окулисту. Узнаю, почему такое двоякое решение. Она отвечает, что все вопросы к начальнику военкомата, мол она здесь все решает и она выносит окончательный вердикт (тогда не понятно, зачем нужны врачи???). Направился к тому самому начальнику. Спрашиваю, почему творится такая несправедливость. Та отвечает, что вас и так никто не заберет в армию, мол в 26,5 лет мы никого не призываем. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне опасаться призыва в армию и нужно ли добиваться изменеия заключения врача и просить направлене на освидетельствование с целью получения объективного решения в глазной поликлинике о признании меня не годным к службе Самары?
Игорь
Добавить ответ
Наша компания обрабатывает Cookies с целью персонализации сервисов и для того, чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.