|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Участие в жилищных программах Липецка
14 г. назад
|
|
Нет, площадь квартиры 43кв.м (2/3 моя и 1/3 моей мамы). У мужа нет собственности никакой. Мы бы хотели прописать в эту квартиру мужа и еще одного родственника, то есть в квартире будут прописаны 4 человека. В этом случае мы имеем право участвовать в программе?
|
|
александра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
|
|
14 г. назад
|
|
В организации по ул. Советской,1 мне отвечают, что я не являюсь нуждающейся в улучшении жилищных условий, так как являюсь собственником жилья (29кв.м), и даже если мы пропишем в квартире хоть дюжину человек, я не могу участвовать в этих программах. Правильно ли это??? И не могли бы подсказать пункт закона, где я могу почитать это!!! Спасибо
|
|
Александра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14 г. назад
|
|
Подскажите, а какого метража квартиру надо будет брать, как я поняла не менее 40,5кв.м , так как при рождении ребенка квадратура будет считаться на троих??? Жилье надо будет брать у застройщика или вторичный рынок тоже подходит???
|
|
Александра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Участие в жилищных программах Липецка
14 г. назад
|
|
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, вот по такому вопросу: можем ли мы с мужет принять участие в жилищных программах Липецка (хотим взять ипотеку на приобретение жилья), если я прописана в Липецке и имею в собственности почти 29кв. м, а муж прописан в Усманском районе??? Если мы пропишимся в одну квартиру и на каждого прописанного человека будет меньше 13,5кв.м, но при этом я остаюсь собственником жилья.
Причина - хотим встать на очередь, взыть ипотеку и родить ребенка , чтобы нам вернули за ребенка 18кв.м.
Заранее спасибо за ответ!
|
|
Александра
|
|
|
|