|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Молодая семья
12 г. назад
|
|
Спасибо, еще такой вопрос. Мой ребенок прописан у своего отца (бывшего мужа), т.к. она является членом моей новой семьи, а прописана в другом месте, как будет происходить общий подсчет кв м. с учетом ее прописки? ее кв.м. в той квартире прибавят к нашим или как то по-другому?
|
|
Дарина, Липецк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации |
|
|
|
|
Молодая семья
12 г. назад
|
|
Добрый день, скажите пожалуйста, мы молодая семья мне 30, мужу 29 лет, я имею ребенка 3 лет от предыдущего брака (она прописана у бывшего мужа), на данный момент я беременна (3.5 месяца). Хотим подать документы на постановку на учет как семья нуждающаяся в улучшении жилищных условий, я прописана у родителей в квартире 43кв.м, в которой еще прописано помимо меня 3 человека( мама, папа и сестра), собственники родители; муж прописан с мамой (она собственник) в квартире 41.6кв.м, работаем оба на НЛМК. Скажите сколько кв.м должно приходиться на одного члена семьи, чтобы попасть в ряды "нуждающихся", есть ли еще какие нибудь критерии, кроме кв.м при постановке на учет? может лучше прописать мужа у себя, чтоб наверняка попасть в очередь, прописка должна быть постоянной или временная тоже подойдет? Если нас поставят на учет, на какую жилищную программу мы можем рассчитывать, чтоб после заключения договора ипотеки мы могли рассчитывать на компенсацию, в виде списания 18кв.м после рождения ребенка? Спасибо.
|
|
Дарина, Липецк
|
|
|
|