|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:Программа развития села
11 г. назад
|
|
Да все так. Большое спасибо.
|
|
Светлана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
|
|
11 г. назад
|
|
Смотрите,что мне ответили....
..... Под сельской местностью,в рамках Программы понимаются сельские поселения и межселенные территории,объединенные общей территорией в границах муниципального района,...
Это из письма мне Департамента сельского развития и социальной политики . г Москва.
к сожалению не получается прикрепить сюда все письмо...
|
|
Светлана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11 г. назад
|
|
Спасибо. А мне сегодня сказали,что мы можем купить только в Усманском районе.. И я уже заволновалась... Еще раз спасибо.
|
|
Светлана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Программа развития села
11 г. назад
|
|
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста. Мы стоим на очереди по программе" Развитие сила" в Усманском районе. Можем ли мы приобрести дом в Тербунском районе? Ведь очередь общая по Липецкой области. Или у нас могут быть проблемы? Как нам поступить?
|
|
Светлана
|
|
|
|