|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
|
|
[ Рейтинг: 0] Re:субсидия помощь молодой семье
10 г., 11 мес. назад
|
|
Здравствуйте, теперь такая проблема образовалась сдал я все документы все в порядке на покупку дома т.к. я хотел на строительство,но усадьбу еще не приобрел. Мне позвонили и сказали УКС не принял документы т.к. теперь нужен еще "предварительный договор купли продажи" это что ? и как его приобрести расскажите пожалуйста?
|
|
павел, липецкая область
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия |
|
|
|
|
11 г. назад
|
|
Спасибо Вы мне очень толково объяснили.
|
|
павел, липецкая область
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11 г. назад
|
|
они то в курсе в справке из БТИ указанно и документы вроде приняли просто хотел узнать что меня ждет дальше. спасибо. будем ждать что будет.
|
|
павел, липецкая область
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
субсидия помощь молодой семье
11 г. назад
|
|
Здравствуйте, я недавно подал документы на субсидию по программе как работник с/х. Но у жены оказалась доля квартиры 1/4 часть (15 кв.м.) нас в семье четверо я с женой и двое детей. Вопрос: сильно скажется это наследство жены на сумму субсидии? Спасибо.
|
|
павел, липецкая область
|
|
|
|