Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

субсидия помощь молодой семье.

[ Рейтинг: 0] Re:субсидия помощь молодой семье. 10 г., 10 мес. назад
Обращайтесь
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
спасибо
геннадий, липецкая обл.
Объект незавершенного строительства для господдержки приобретать нельзя. Все жилищные программы предусматривают Приобретение или строительство жилья, в субсидии откажут. Рекомендую вам с этим вопросом обратиться в управление капитального строительства Липецкой области, они выдают сертификаты на субсидиюучастникам всех программ, но уверен, что они подтвердят то, что я вам сказал
Президент организации. Образование: Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина, Правовая академия
на покупку жилого дома. но на следующий год буду документы собирать как на постройку сказали так можно когда их буду обновлять. так не достроенный дом к какой части относится?
геннадий, липецкая обл.
[ Рейтинг: 0] Re: субсидия помощь молодой семье. 10 г., 10 мес. назад
Участником какой программы вы являетесь?
субсидия помощь молодой семье. 10 г., 10 мес. назад
Здравствуйте, я стою в очереди на субсидию. Я нашел недостроенный домик коробка,крыша, окна,двери внутри ни чего нет. Можно мне взять кредит что бы субсидия потом погасила? И под какую программу подойдет недостроенный дом? Может я как то не так объяснил то извиняйте! :)
геннадий, липецкая обл.

Добавить ответ