Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

кредит

[ Рейтинг: 0] Re: кредит 14 г., 11 мес. назад
Взяв кредит не ммея стабильного дохода вы умышленно предоставили недостоверные сведения. Факт угрозы вы вряд ли сможете доказать, ведь вы это сделали не под пытками и не под пистолетом. Если заявите об этом в банке, вероятнее всего вас в судебном порядке заставят погасить кредит досрочно в полном объеме с помощью суда и судебных приставов опишут имущество. Есть другие варианты: 1.Обратитесь в милицию, предоставив копии кредитных документов. что ваш бывший руководитель незаконно отобрал ваше имущество, взятое вами в кредит. После его изъятия продайте и закройте кредит, либо это может сделать ваш бывший руководитель, если не захочет проблем с милицией. 2. Вы можете обратиться с заявлением в банк о реструктуризации долга, так как у вас изменилось материальное положение и вы многодетная мать, которая потеряла работу. Обычно банки идут на встречу. так как риски невозвратов уже заложены в % ставку.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
кредит 14 г., 11 мес. назад
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация Мой бывший руководитель заставил взять в принудительном порядке угрожая взять кредит ноутбук и телевизор на погашение задолженности перед организацией при этом уволив задним числом.Когда меня он повез в магазин брать кредит я уже не работала 6 месяцев но на работе подтвердили по его распоряжению что у меня стабильный доход и я работаю до сих пор .Но я не в состоянии его оплачивать так как меня уволили по статье недоверие и я никуда не могу устроиться я многодетная мама подскажите что мне делать я просто погрязла в долговой яме и помочь мне никто не может.Причем меня незаконно уволили просто подставили и не дали отработать долг и оставили без средств на существование Можно привлечь к ответственности за принуждение руководителя взять кредит.я многодетная мама и у одного моего старшего ребенка нет отца
наталья

Добавить ответ