Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(4742) 71-24-98
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

кридит

#18920
[ Рейтинг: 0] Re: кридит 3 нед., 5 дн. назад

Видимо потому, что  у  вас нет  кредитной  истории. Попробуйте для  начала  взять  в  кредит что-нибудь небольшое (бытовую технику,смартфон) и  погасите  его  своевременно или досрочно. Второй  вариант, вам  могут нелодобрять так  как  у  вас  небольшой доход или  просрочка  по  предыдущему (если  вы ранее  брали), либо    ваш возраст   менее  совершеннолетия

Поволжская академия государственной службы при Президенте РФ им. П.А.Столыпина
#18919
[ Рейтинг: 0] Re: кридит 3 нед., 5 дн. назад
Почему мне не одобряют кридиты воопще не какие я их не разу не брала
Катя
#8866
[ Рейтинг: 0] Re:кридит 9 г., 1 мес. назад
Тогда только в случае, если вы являетесь поручителями.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
#8864
[ Рейтинг: 0] Re:кридит 9 г., 1 мес. назад
В квортире она была прописана но доли она неимела!
федя
#8863
[ Рейтинг: 0] Re:кридит 9 г., 1 мес. назад
Долговое огенство требует выплату кредита нашей умершей дочери. о кридите мы не чего не знали, она жела не снами, стояла на учёте в наркологическом учереждение. как дали ей кридет мы непонемаем? нам о кридите не сообщила не она и не банк. с момента её смерти прошло два года. стали посутпать звонки месяц два назат, звонят часто с угрозами о описание имущества, и доли наследства квартиры. квортира приватизирована но доли она не имела. угрозы поступают каждый день по три раза. у нас под опекай её сын она была лешина родительских прав при жизни.мы её родители не в состояние погасить её кридит, унас нет таках денег. что нам делать? если мы отказываемся от погашения её кридита.агенство потребовало свидетельство о смерти и справку наркологического учереждения мы им выслали но званки с угрозами не прикращаются.
Федя
#8861
[ Рейтинг: 0] Re: кридит 9 г., 1 мес. назад
Если вы являлись поручителями или являетесь наследниками. то могут предъявить претензии. Если нет, то соообщите им при очередном звонке, что никакой ответственности по долгам умершей сестры нести не обязаны и если будут надоедать будете обращаться в прокуратуру и милицию по факту вымогательства и угроз.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
#8860
кридит 9 г., 1 мес. назад
такая ситуция с кридитом сестра брала кредит давно уже лет 5-7 назат. она умерла 1 год назат и щас вот начели звонить по поводу кридита и говарят что как бы плотить должны мы кридит за неё сумма около 60 70 тыщ рублей думаю ну щас уже на капали% за 5-7 лет. кредит она не плотила вобще хотелось бы знать почему должны плотить кридит родители за неё? звонят и говарят типо что плотить будут родственики! наследства не какова нету у неё от неё нечего неосталося. как быть лудше в такой ситуации?
Федя


Добавить ответ