Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

Могут ли лишить зарплаты беременную?

[ Рейтинг: 0] Re: Могут ли лишить зарплаты беременную? 15 г., 10 мес. назад
Обращайтесь.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Спасибо!
Лилия
В случае если ваш работодатель вопреки закону будет предпринимать попытки нарушить ваши права смело обращайтесь в трудовую инспекцию.Там вас обязательно защитят.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Меня и волнует вопрос может ли он меня и этих копеек лишить,ведь меня освободили на работе от всех обязанностей,я и не претендую на мою прежнюю зарплату. Спасибо за ответ
Лилия
Если вы согласились получать "серую" зарплату, то вы изначально, подписав трудовой договор, согласились на риск, фактически работать за ту зарплату, которая указана в договоре. А вот лишить вас её директор не имеет права, и уволить вас тоже, только в том случае можно, если предприятие ликвидируется. Но не будет же он из-за вас ликвидировать свое предприятие.
Могут ли лишить зарплаты беременную? 15 г., 10 мес. назад
Здравствуйте!Я на 4-м мес. беременности,директор оповестил,что с этого дня у меня официальная зарплата как в трудовом договоре,т.е.минимальная.И более того сказал освободить рабочее место.Если я не буду выполнять трудовых обязанностей он имеет право лишить меня всей зарплаты?Как поступить в такой ситуации?Заранее благодарна за ответ
Лилия

Добавить ответ