Юридический портал Липецкой области
+7(4742) 31-93-47
+7(900) 595-54-23
Липецк, ул. Космонавтов 92, оф. 16

отпуск

[ Рейтинг: 0] Re: отпуск 14 г., 10 мес. назад
Согласно ст. 124 ТК РФ при наличии обстоятельств, препятствующих работнику использовать отпуск по назначению, ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок, который определяется работодателем с учетом пожеланий работника, в случаях, указанных в ст. 124 ТК РФ. В тех случаях, когда отпуск продлевается, это происходит автоматически на соответствующее число дней. О продлении отпуска работник должен известить работодателя. Если работник в связи с соответствующими обстоятельствами хотел бы перенести отпуск на другой срок, он обязан согласовать эти сроки с работодателем.
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
отпуск 14 г., 10 мес. назад
Здравствуйте!Ответьте, пожалуйста, если находясь в очередном отпуске, я оформила лист временной нетрудоспособности, мой отпуск продляется автоматически или я могу перенести остатки отпуска на другое время? работодатель самостоятельно продлил его без моего согласия на выходные дни, следующие за закрытием больничного листа. Спасибо
Елена

Добавить ответ